Материалы

catD

 

 

КАТЕГОРИЯ D

 

Водители транспортных средств категории "D" - автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя; автомобили категории "D", сцепленные с прицепом, разрешенная максимален которого не превышает 750 килограммов.

 

НАС ВЫБИРАЮТ ЗА НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

Обучение в удобное для Вас время (утренние и вечерние группы, а также группы, выходного дня).
Оплата обучения в несколько этапов, без увеличения стоимости.
Возможность получения налогового вычета с суммы платежа, указанной в договоре на обучение.
Обучение в удобной для Вас части города: проспект Строителей, 21, Октябрьский проспект, д.59.
Собственный автодром на территории школы.
Отсутствие скрытых платежей – обучение по системе «всё включено».
Класс электронных автотренажёров, два компьютерных класса, мультимедийное оборудование, специализированный класс по оказанию первой медицинской помощи с  электронными тренажёрами.
Просторный  учебный корпус, корпус лабораторно-практических занятий.

Педагогический коллектив школы это высокопрофессиональные педагоги, средний педагогический стаж наших преподавателей и мастеров превышает 10 лет.4

Все преподаватели имеют высшее профессиональное образование, а большинство мастеров – высшее или среднее профессиональное образование.

Автопарк автошколы включает в себя 46 единиц техники, 19 из которых  современные  легковые автомобили, оборудованные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к учебному транспорту.

ПОУ Кировская ОТШ ДОСААФ России сегодня - крупнейшая автошкола города Кирова, занимающая лидирующие позиции не только по объемам подготовки водителей, но и по качеству их подготовки.